Unearthed - Johnny Cash

Edición por primera vez en formato vinilo de "Unearthed", la legendaria caja de grabaciones de Johnny Cash para American Recordings. Esta edición incluye el contenido de la caja CD en 9 Lp's de vinilo de 180 gramos y replica el arte de la caja adaptado a formato LP. Incluye un lujoso libro de 60 páginas con textos de Sylvie Simmons extraidos de cinco días de entrevistas a Johnny Cash en su casa de Tennessee, así como comentarios de Johnny Cash y Rick Rubin sobre cada canción incluida en la caja y fotografías tomadas durante las sesiones de grabación incluyendo alguna de las últimas fotos que se hicieron a Johnny Cash.

Soporte:BOX SET
Año Lanzamiento:24/11/2017

342,83 €

Todos los precios IVA incluido

Entrega aprox. 5-8 días

Añadir a la lista de deseos

LP 1
1. Long Black Veil
2. Flesh And Blood
3. Just The Other Side Of Nowhere
4. If I Give My Soul
5. Understand Your Man
6. Banks Of The Ohio
7. Two Timin' Woman
8. The Caretaker
9. Old Chunk Of Coal
LP 2
1. Breaking Bread
2. Waiting For A Train
3. Casey's Last Ride
4. No Earthly Good
5. The Fourth Man In The Fire
6. Dark As A Dungeon
7. Book Review
8. Down There By The Train (Alternate Take)
LP 3
1. Pocahontas
2. I'm A Drifter (Version 1)
3. Trouble In Mind
4. Down The Line
5. I'm Movin' On
6. As Long As The Grass Shall Grow
7. Heart Of Gold
8. The Running Kind
LP 4
1. Everybody's Trying To Be My Baby
2. Brown Eyed Handsome Man
3. "T" For Texas
4. Devil's Right Hand
5. I'm A Drifter (Version 2)
6. Like A Soldier
7. Drive On (Alternate Lyrics)
8. Bird On A Wire (Live With Orchestra)
LP 5
1. A Singer Of Songs
2. The L & N Don't Stop Here Anymore
3. Redemption Song
4. Father And Son
5. Chattanooga Sugar Babe
6. He Stopped Loving Her Today
7. Hard Times
8. Wichita Lineman
LP 6
1. Cindy
2. Big Iron
3. Salty Dog
4. Gentle On My Mind
5. You Are My Sunshine
6. You'll Never Walk Alone
7. The Man Comes Around (Early Take)
LP 7
1. Where We'll Never Grow Old
2. I Shall Not Be Moved
3. I Am A Pilgrim
4. Do Lord
5. When The Roll Is Called Up Yonder
6. If We Never Meet Again This Side Of Heaven
7. I'll Fly Away
8. Where The Soul Of Man Never Dies
9. Let The Lower Lights Be Burning
10. When He Reached Down
11. In The Sweet By And By
12. I'm Bound For The Promised Land
13. In The Garden
14. Softly And Tenderly
15. Just As I Am
LP 8
1. Delia's Gone
2. Bird On A Wire
3. Thirteen
4. Rowboat
5. The One Rose (That's Left In My Heart)
6. Rusty Cage
7. Southern Accents
8. The Mercy Seat
LP 9
1. Solitary Man
2. Wayfaring Stranger
3. One
4. I Hung My Head
5. The Man Comes Around
6. We'll Meet Again
7. Hurt